Постельная сцена

Анастасия Алексеенко
Да, я – пошлая, я знаю,
Тебя собой я развращаю,
Драконю, мучаю, играю,
Тебя к себе я привлекаю!
Мурлыкать хочется, как кошке,
Порой царапаться немножко,
Прогнуть чуть спинку, изгибаясь,
Ты это любишь, издеваясь
Гоняю кровь по организму,
Мы преданы с тобой бесчинству…
Я завела тебя собой,
Теперь навеки только мой!
В неконтролируемом соблазне
С тобой мы в часовом экстазе,
Помята простынь подо мной,
Увлечена я сей игрой.
Не замечая стука в дверь,
Кричу все громче я теперь…
Слегка прикусывая губы,
Сжимаешь грудь мою чуть грубо.
Я восседаю над тобой,
Ты направляй меня рукой…
Целуя каждый сантиметр,
Ловлю искры твоей моменты,
А я все дальше изгибаюсь,
В твоих руках я растворяюсь…
Меня кладешь ты на диван,
Сжимая плотно тонкий стан…
Теперь Я отдалась тебе,
Мы все еще в едином сне...
Задался ритм еще быстрей,
Мы снова между простыней
И нет возможности молчать,
Я начинаю вновь кричать!
Вот-вот… момент уже настал
Его со мной ты испытал!
(31.01.16)