Родство

Ольга Алиева 3
Осталось немного:
                дождаться любви,
Да звона серебряного бубенца.
С мольбою к Всевышнему
                "Благослови!"
Замуж бы выйти за кузнеца,
За крепкого телом,
                со страстью в глазах,
Чтоб горна кузнечного он во главе.
Не Мендельсон прозвучал бы -
                гроза
Росчерком в небе - штамп о родстве.
Я стала б чеканить
                из знаков и слов
Мысли, стекающие по строке,
С простым кузнецом
                стала б верить в любовь
Сильного духом и верной руке.