О, Ангел чувств, любви, напева!

Олег Малашонок
Предисловие: "Запомните одно простое правило: Расстояние не повод изменять, а повод еще больше дорожить и любить."- ( ; Счастье ; ).

Познанию божественной преданности единого сердца посвящается...

В час торжествующей разлуки,
В дороге дальней, в стороне,
Я ощущаю сердцем звуки
Любви, тоскующей по мне.

Я замираю мимо воли
И образ чувствую в себе...
О, Ангел сердца, чувств и доли!
Ты вспоминаешь обо мне...

Я ощущаю сердцем силу
Непревзойдённой чистота.
Черты лица твои красивы.
Взор полон светлой доброты.

А прелесть царственного взмаха
Твоей возвышенной руки
Сжигает в сердце мужа страхи
И боль сокрытой доброты.

Я подпеваю вслед за девой,
В огне божественной любви,-
О, Ангел чувств, любви, напева!
В дороге музу пробуди!

Примечание: Фотография светлой верности светлого сердца показана в виде аллегории извилистой дороги, томного тумана и скрытых лучей солнца...