Заметка и песня моему соавтору 06-04

Самуил Фрумович
       Ахтаевой Еве

Не знаю как и обратиться...
Вас на руках не понесу...
Но как мне хочется признаться,
Что бесконечно Вас Люблю...

Нет, нет и нет... не болен Вами...
Моя болезнь - слиянье Душ...
Позвольте этими болями...
Делиться и страдать, мой друг...

Я слышу вздохи, слышу Сердце...
И в Этом Счастье нахожу...
И не стесняюсь, не стесняюсь...
Признаться тем, кого Люблю...

И пусть смеются надо мною...
И даже пусть меня пошлют...
Пойду я с теми, кто со мною...
Душой и...Песенки поют...
Заметка-экспромт моим Душевным друзьям
А вот и новая песня на Ваши стихи, которая ждет Ваше Резюме:
"Ещё не сказаны о главном Слова, что будоражат кровь.
Берёшь меня на руки плавно, Чтоб рассказать свою любовь..."
- Ахтаева Ева.
http://youtu.be/FufMPhZVwSo Так ты хотел...Ахтаева Ева,
муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
Так ты хотел...Ахтаева Ева,муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это прекрасное описание Состояния Любви, когда для Сердца нет запретов...,
подаренное нам Поэтом...

До новых встреч-разлук...мой нежный, драгоценный Друг...

Самуил Фрумович   06.04.2017