К Юле

Максим Закиров
Ты осталась без друзей,
И даже выгнан я.
Ты говорила о ненужности людей,
Что для тебя важна лишь семья.

Но ты живешь не так,
Ты понимаешь это.
Пусть говорю я как чудак,
Но ведь не в этом дело.

Пойми меня, Юля,
Друзья нужны всем.
Ты такая же резкая, как пуля,
И это корень всех проблем.

Ты говорила, что ты спичка,
Горишь, пока тебя не затушат.
Но я говорю тебе, сестричка,
Дым пламени тебя задушит.

Не знаю, слушаешь ли ты,
Но это мой последний зов.
Нам не хватало высоты,
Но я расстаться не готов.