Не думай

Савиных Андрей
Давно пора нам понять,
Не думай, и счастье придет.
Не надо много нам знать.
Хорошее в этом не ждет.

Проблем нету у масс ,
С глаз не снята пелена.
Людская отдельная раса,
В кого, так СМИ влюблена.

А ты разве счастлив порою?
Видя весь бред , что вокруг
Вот что их держит горою,
Розовый фильтр, мой друг.