А что значит счастье?

Самая Грустная Звёздочка
А что значит счастье? Оно многогранно
Оно, когда с дочкой поёшь под Нирвану
Оно в тишине, оно в смене событий
И в калейдоскопе случайных открытий.
В родительском доме и в смехе весёлом
Оно, когда дочку встречаешь из школы.
И счастье в друзьях, что тебя не теряют
С любимыми; в доме,где тайны вверяют.
И в знаниях счастье и счастье в науке,
Когда чью-то боль ты берёшь в свои руки.
И ты, как волшебник, обязан помочь
Дать силы, направить, чтоб всё превозмочь.
В развитии счастье и в самопознании
Когда просыпаешься вдруг в осознании-
Что ты человечище неординарный,
Так будь же за это всегда благодарный.
Ведь в каждом вселенная целая есть,
Откроешь – возможностей не перечесть.
В чём счастье ещё? Ну, конечно же, в танце!
И в сапатеадо горячих испанцев
И в чувственной румбе, сжигающем танго!
Когда в тренажёрке «играешь» со штангой:)
В бассейне же счастье! Когда по дорожке
Расслабленной рыбой скользишь понемножку.
- А память? Что с ней? – кто-то вдруг  вопрошает.
- А память живёт, но она не мешает.
Чуть-чуть погрустишь, тут же перья встряхнёшь
Что было, то было, уже не вернёшь.
Достоинство есть! Голова – на плечах,
А счастье – оно, так и есть -  в мелочах!