О поцелуях

Анатолий Харин
       Поцелуи.
Да, деток целуем совсем по-другому,
Очень легко, без порыва большого...
А поцелуи, что страстью объяты,
Очень милы, чуть воздушны, приятны!
         Людмила Делий.

Что ты, Людмила, да разве воздушны?
Целуют прижавшись, достать, чтобы душу,
Чтоб сердца коснулся твой поцелуй -
Воздушный, пожалуй, для любящих скучный.
Целуются так, когда чувства потухли.

Всегда у влюбленных губы опухшие.
Отдать им надо друг другу себя...
Разве не знала такого огня?
Жажда друг друга - самая жгучая!
Не оторвешь их - такой притяжения мощный заряд.