22 18

Дельфин Курящий
Браслет пишущего пера,
Чернила кровавые дождя,
Окно, за окном туман,
Вот такая печальная весна.

Не цветет буйным цветом трава,
Не пускаются в пляс в лесу птицы,
Нету солнца... Лишь много дождя,
И кровавых чернил браслета,
Весна пишущего пера...