Никто не знает

Дельфин Курящий
Печаль моя светла,
Агония души сгустилась,
Ни осень, ни лето, ни весна,
Зима и вьюга распустилась.

В горячем танце всех печалей,
Я на балу танцую сам.
У всех печаль живой осталась,
Моя со скорбью умерла.

В душе могила всех ужасней,
Моей печали и любви...
Зайду - кладу цветы на плитку,
Уйду - рыдаю от тоски.