Вера

Мария Лащухина
Людям часто снятся купола,
Так красиво в отблеске играя.
Значит вера все еще жива,
Люди веру часто прославляют.
И на сердце сразу тает грусть,
И души своей не открывая,
Вот и я немного помолюсь,
За здоровье свечку зажигая.
Мы так редко ходим в храм,
Лишь тогда,когда беда случится
Ведь покой находят там
Все, и старцы и другие лица.
Нам бы чаще храмы посещать
Усмирив немного свои мысли.
Думаю попроще былоб жить,
На земле где столько негатива!