Давай отпустим

Людмила Курильская
Давай отпустим чужих и дальних, просушим сети, построим дом
любовь случается не случайно в разрезах вёсен, в цукатах снов.
Любовь случается, ширится, шьётся, рвёт одичало сомнений цветы,
мёрзнет в подъездах, горчит, смеётся, вживляется в кожу точечным "ты".
Утренним "солнышко" греет спину и разрастаясь, шепчет: "люблю",
Она не случается наполовину в пространственно-яростном море чувств.