Мир совсем перевернулся!

Алена Гришунина
Мир совсем перевернулся!
Ценности совсем уже не те!..
Куда же катимся мы и зачем?
Задумайтесь, пока не поздно!..
И если каждый оглянулся
На себя он под другим углом,
И даже разглядел...
То уже изменится вокруг
Искалеченный временем наш пункт!
Не нужно говорить,
Что раньше люди были совсем иные!
Они и сейчас такие!
Просто времена другие,
А беда сплотит их, как и раньше!
И Питер Вам в пример!
Не сломить наш Русский Дух,
Никогда и не под чем!
Мы снова объединимся,
Мы снова победим!
Так давайте же не будем доводить,
Будем всегда в любви и мире жить!
И помогать начнем, кто уже сейчас в беде,
А не потом, когда уже и вовсе стало поздно!
Просто ценности увы, уже не те...