Слова

Татьяна Белер
Кто словом ветер обуздает,
кто вложит молнию в слова,
кто словом молнию поймает
а у кого слова - война,
кто закуёт в словечке гром,
кто пламя словом разнесёт,
кто пламя в слове упакует,
словами искорки зальёт,
кто словом остановит сердце,
кто жизнь вдохнёт одним лишь словом ...
Слова, слова, они готовы
убить, сберечь и разбудить.
Тебе решать - быть, иль не быть.



03.08.2014
фото из ин-ета