Все было...

Евгений Потапов 16
Мне кажется, что это было:
Неслышно снегом накрывалася земля,
Часы замерзшие не раз пробили
На башне древнего кремля,
Вечерний сумрак, чьи то тени,
Над городом как горы облака
И медленно, без всякого волненья
Чуть двигалась холодная река.
И так же одиноко, как когда то
Иду снежинки нежные губя.
И в прошлое мне нет возврата,
Назад нам время повернуть нельзя.