Нет

Анастасия Роо
...А меня больше нет...
Хотя это не важно.
Ведь я с вами, я здесь
И почти что жива.

Через тысячу лет
Я забуду, возможно,
Как жестока судьба,
Как судьба не права.

И тебя больше нет:
Ты покинул, ты сгинул,
Ты растаял, как снег
На дрожащей руке.

Через тысячу лет
Я забуду, любимый,
Что развеяно все,
Как следы на песке...

Ни к чему этот свет
И палящее солнце,
Быстротечных закатов
Лихая гроза.

Если "нас" больше нет,
Значит сердце не бьется,
Значит незачем это писать...