По Мысли С А И

Нина Фрай
Пятница, 7 апреля 2017 г.

Говорят: Господь кого-то наказывает,
а кому – то почести оказывает.
Позвольте Мне сказать вам иное,
Господь не делает ни то, ни другое.
Он как ток в этом электрическом проводе:
вентилятор вращает и жизнь обогащает;
Он электрическим стулом управляет и
жизнь делает короче или удлиняет.
У Него нет желания теплоту смягчать
и не имеет желания кого-либо убивать.
Подобна ветру Божья благодать.
Сверните паруса, и лодка плывёт, как, не знамо;
направьте их, она будет плыть быстро и прямо.
Отец дает свое богатство сыну, который его
желания уважает и его приказам подчиняется,
а не сыну - бунтовщику, которым он унижается.
Господь - Отец всего. Если вы астика (живёте
соответственно и существование Бога принимаете),
тогда вы, –  есть тот, и свойство (асти) получаете.
Человек, который своих истинных интересов
и о своем собственном падении не знает, тот
своим собственным достоинствам не доверяет;
Опекун должен о своих делах заботу проявлять,
и доказать, что может ими осторожно управлять.
(Божественное выступление, 25 января 1963 г.)
ОМ Шри Саи Рам