Мне что-то попробовать дали

Игнат 4
Мне что-то попробовать дали,
Не мешкая, тут же, я взял.
В момент растворились печали
И мир как-то краше стал.

Тут кто-то в окно постучался,
Кричит: "Открывай, что скажу".
Ну я открываю, а он мне:
"Пойдем кой-чего покажу".

На утро вернулся домой я,
Окно на распашку мое.
В него заглянул и увидел
Кровавое тело свое.