Посвящение Richard Miles с именинами

Григорий Комарицкий
Живется как Richard Miles одной
Среди друзей, где женщин - ни одной?
Их много у нее, как вижу я...
Неплох!Неплох на фоне их и я!
О Richard Miles! Как же ты мила!!
Пусть жизнь тебя не выбьет из седла!
Не потеряйся в суете мирской
Встречайся лишь с любовью - не с тоской
Будь в бизнесе - над всеми во главе!
А в голове чтобы - lave,love!..
Чтоб у тебя была своя семья!
Чтоб мужем стал твоим такой, как я!!!