Вот и все

Анастасия Роо
Вот и все. -
Сказать сейчас уместно.
Что за вздор -
Стремиться в высь небес?
"Вот и все,
Парящая над бездной,
Вот и все.
И место твое здесь."

Глупо вышло,
Мы не так хотели.
Впрочем, нет, отвечу за себя.
Что за блажь -
Надеяться, не веря?
Что за бред -
Остаться без тебя?

"Вот и все!" -
 Мне ночь на ухо шепчет,
"Вот и все!" -
Промолвила заря.
Вот и все.
Погас злосчастный вечер.
Вот и все.
Но.
Я люблю тебя...