De facto

Виктор Виттинг
Из цикла «Зуммер»


De facto
               кровопускания


Ни тебе дороги светлой,
как ни тёмной, — званых мир,
полюбовников… Посетуй,
да не забывайся: Рим
он и был, и есть, и будет.
Гражданин? Это когда
он имеет право пудрить
кровь людскую…
                Баю
                бай…
                б
                а
                й


* * *

«
Путин возложил цветы к месту кровавого взрыва в Питере

На место теракта Путин приехал со своим пресс-секретарем Дмитрием Песковым и в окружении охраны.

Ни Путин, ни Песков не прокомментировали ситуацию, а только возложили цветы.
»