Что-то душу должно греть...

Надежда Яковец
                из первых...

Что-то душу должно греть,
должно радовать.
Те минуты сладкие
станем складывать.

Надо их в себе беречь,
будем помнить их.
Так цените ж радость встреч,
каждый добрый миг...