2 2 5

Владимир Александрович
в печке варится картошка
на печи лежит илья
пара кошек за окошком
доедают воробья

день сегодня неудачен
для одних а для других
он судьбою предназначен
исполнять желанья их

оттого к илье сейчас
с водкой явится тарас
а охотницам усатым
по хвостам хлестнут ухватом

кому фарт кому не фарт
на дворе давно не март.