Белым снегом запорошен...

Елена Телегина
Белым снегом запорошен правый берег у реки,
Лёд растаял, отраженья на поверхности воды
Облаков, плывущих стаей от циклона и ветров,
А на левом виден город, много крохотных домов..
Место встречи обозначив, жизнь течёт своим чредом...
Воды к Каспию стремятся, и весна уж за бугром..

6 апреля 2017 года.