слова, слова

Татьяна Белер
Люблю слова - слова-предания.
Люблю слова. Их сложит жизнь.
Люблю из слов плетённые сказания.
Из слов признание голову кружит.
Слова, слова - в них сила и бессилье,
слова, слова - в них буря и покой.
Слова-слова летят, летят на ветер,
мы мчимся вслед, свой потеряв покой.


21.02.2016
фото из ин-ета