Свадебное

Роман Арзамасов
Уважаемые  гости!
Прежде,  начнут звучать
Поздравительные тосты
Горько!- будем все кричать…
Прочитать хочу анкеты
Наших славных молодых
Чтобы не было секретов
От друзей и от родных
Женихом весь Род гордился
Был всегда он славный мальчик
Тридцать лет назад родился
В городке, с названьем Нальчик
Синий цвет любил он с детства-
Моря-синь влекла вода
Конструировал  плавсредства
Моделировал суда
Был прилежным не напрасно
Дима рос, текли года
Институт с дипломом красным
Он окончил без труда
Время не летит, а мчится
Парню к двадцати пяти
Дима трудится в столице
В технологиях IT
Джунгли Азии-то место
Где он любит отдохнуть…
Но пора уже к невесте
Нам в анкету заглянуть
Родилась, как Дима в марте
Вот Вам первый добрый знак
Зодиак  у них  стандартен
Знать  счастливым  будет  брак
Даша – дева  как с картинки
В красоте  ей  равных  нет
Как  у  истинной  блондинки
Розовый – любимый  цвет!
С детства  музыка  и  танцы
Тут  у  молодой  талант
В  коллективе  барабанщиц
Дарья-главный  бриллиант
Для  поднятия настроенья
Если  требуется  допинг
Как  все  девы  поколенья
Даша  выбирает  шопинг
Путешествует  охотно
Как  и  Дима – наш  жених
На  курорте  беззаботном
Встретились  пути  у  них
Вспыхнула  любовь  зарницей
На  турецких  берегах
И  теперь  в  вине  искрится
Здесь  на  свадебных  столах
Ваш  союз  шампанским  взбрызнем
Неразлучным  станет  пусть
Вместе  вы  теперь  по  жизни
Молодые – в Добрый путь!