Мне красоту оставить не охота

Александра Дар
Мне красоту оставить не охота -
Гуляю я по парку, как всегда.
Красивая и живописная всё ж осень -
Вся золотом осыпана листва.

Я слов не нахожу ей более...
Всю красоту не описать - её.
Сияет словно в лучиках от солнца -
И дух захватывает мой.

Не уходи - побудь немного -
Порадуй нас, своею, красотой.
Не хочется мне расстаться с нею -
Мне любоваться, хочется, тобой.