Вот это

Игорь Арыштаев
Вот это -- страшная гадость
Изменение клона решения
Кащевидность грохота пыли
Мерцание пекла ошибок

Не это -- жирная мордость
Валяние хрипа моления
Точнезвонкость зрения были
Совение града ирисок


А ты -- дурномордная пакость
Давление жизни героев
Плащевидность инея соли
Армадие хрена обмана


А я -- маритарная краткость
Умение змея ковбоев
Бледновидность хлюпани голи
Журчание хлеба убийства


В первой Вселенной исчез стрело-бык почитания. Скоро вторая вспрыснется матом искрения звериных. Третью убью бутылкой совка-алкашиста,бледностью мысли сравнимым с позором вранья украденной в блеск пирамиды. Четвертую дайте на мясо хваления храма дракона, игравшего в карты со смыслом семьи муравьиных пророков. Пятого нету -- пока!!!