Мне повезло

Сергей Воротынцев
Мне повезло
Прожить простым
И грешным
Пройти по жизни
Не желая зла

Мне повезло
Не знать дороги
Снежной
Мне повезло
Такие друг...дела

Мне повезло
Быть добрым и
Беспечным
Быть просто вечным
В суете минут

Мне повезло
Гореть неяркой
 свечкой

Мне повезло
Весь этот мир
Вдохнуть

Мне повезло
Не быть другим
Ненужным
Не быть досужным
В горести ночей

Мне повезло....

Не жечь до боли
С хрустом
Чужое сердце
В пламени свечей

Мне повезло...

Ну кто меня осудит
За то что век
Потерян для других

Мне повезло

Со мною рядом
Люди
И сотни рек
Текут у ног
Моих

Мне повезло
Быть призванным
На землю
И в этом мире
Не желая
Зла

Мне повезло
Врасти душою
В стерню
И грешным телом
Догореть
До тла

Мне повезло...