На смерть Тюльпанова

Евгений Обмороков
Я тоже был однажды в бане
И видел дьявольский стриптиз.
А также был я на Босфоре,
Но все ж страдаю от любви.
Пусть гимн споют сегодня дети
И все горнисты протрубят:
"Лежит под шубою селедка,
Тебя накрыли простыней".
Что ж, будет повод честно выпить.
На этом все. Окончен бал.