70 лет Великой Победе!

Роман Арзамасов
Уж семь десятков лет
Прошло со дня Победы
Войны простыл и след
Но помнят наши деды
Как был непобедим
Дух русского солдата
Что Русь не отдадим
В то каждый верил свято!
Не смерить нас вершком
Собьёшь в пути все ноги
Чтоб не ходить пешком
Построили Дороги
Железные пути
Насквозь страну пронзили
И Родину спасти
Им боги посулили
Во весь период ВОВ
Они фронты питали
И множество сынов
Достойных воспитали
Герой- кто рельс чинил
Под бомбами фашистов
Составы кто водил
Герои-машинисты
Врага громил везде
Наш грозный бронепоезд
За то ветеранам ЖД

Поклонимся низко в пояс
Чтоб пачкать историю скверным
Не надо быть слишком смелым
Чтоб выставить белое чёрным
А чёрное сделать белым
Но в памяти правда вбита
Тверда она как гранит
Ничто у нас не забыто
 Никто у нас не забыт!
Мы в память о павших стаканы
 Накроем кусочками хлеба
Спасибо Вам  ветераны
За мирное наше небо!