Благовестие С А И

Нина Фрай
7 апреля

Л Ю Б О В Ь   К  Б О Г У

Все руки - это Его руки.
Все ноги, глаза и лица –
это Его ноги, глаза и лица,
чтобы к Себе возвратиться.
Он работает всеми руками.
Он ходит всеми ногами.
Он видит всеми глазами.

Для разговора и еды
каждый рот применяется.
Всё Им является.
Каждый шаг принадлежит Ему,
каждые взгляд и слово,
каждое дело – Его движение.
Это и есть тот урок,
которому нас учит служение.

Любовь сама по себе – это путь для
не двойственного состояния
сознания достижения.
Любовь означает служение,
а служение – подвижничество.
Подвижничество – это рост и
расширение, а само расширение
ведёт горизонтов бытия достижение.
 
До тех пор будет это длиться,
пока всё в Меня превратится.
Пусть в каждое мгновение духовной
практики любовь расцветает.
Пусть она все ваши речи деяния и
помыслы своим нектаром напитает.

Из медитации ещё больше
наполненными любовью выходите!
С Богослужения наполненными
ещё больше любовью уходите!
Заканчивая воспевать Имя Господа
будьте в том убеждёнными, что от
божественной деятельности человека,
все становятся умиротворёнными.
САИ РАМ