Мне эта женщина даёт так много света

Яковлев Николай Сергеевич
Мне эта женщина даёт так много света,
Что я готов идти и в полной темноте,
Лишь для неё одной вращается планета,
А мне не страшно быть распятым на кресте.

Она по сути есть клубок противоречий,
Их только избранный распутает, поймёт,
От всех болезней защитит, и хворь излечит,
В огонь и воду за неё, не думая пойдёт.

Такие женщины встречаются не часто,
Но ты уже счастливчик, если разглядел,
За взгляд, за поцелуй, за мир прекрасный,
Перешагнул, преграды и невзгоды одолел.

Теперь живу по полной наслаждаюсь,
Детей воспитываю, на внучат смотрю,
В любви как в океане звезд купаюсь,
Дышу тем счастьем и судьбу благодарю.