Тих

Вальдемар Керенский
Сегодня - мне
Немного тишины

Весна стучит в окошко
Почти немного тишины
совсем немножко

Ни до утех сегодня мне
Шум за окошком
томит
тревожит
 
Прошу немножко тишины
Спаси нас , Боже