Каждый шаг начинай весной...

Дария См
Каждый шаг начинай весной,
Что живёт у тебя в сердце.
Если хочется петь, пой.
Хочешь острого? Сыпь перца!
Не стесняясь чужих глаз,
Обнимай, что тебе любо.
И живи в стиле блюз-джаз,
Хохоча в тридцать два зуба!
Не спеши торопить ход
Циферблатных простых стрелок.
Просочится сквозь нас год,
Не оставив нам строк белых.
Он заполнит собой всё,
Каждый миг, что живем рядом.
Смелым почерком в лист внесет
Планы новые и порядок.
Но пока мы с тобой растем,
Мы по-прежнему верим в чудо:
"Первый-первый! Приёммм! приём!!
Для тебя, хоть звезду - ДОБУДУ!"
Обнимаю тебя собой
И шепчу: "Береги душу.
Каждый шаг начинай весной
И мелодию дней слушай..."

Моему весеннему М.
D.S. 07.04.2017