Наступит день...

Надежда Савельева 5
Наступит день, когда однажды
Сквозь тьму пробьётся белый Свет…
И в этот миг ответит каждый:
С тираном был он или нет?

Вражду вносил, чинил ли смуту,
В крови купался ли все дни…
Приучен был к цепям и кнуту,
Со зла жонглировал людьми…

Наступит день, когда однажды
Ложь разобьёт источник дум…
Свет истины увидит каждый,
Кто выживет средь бед и чум…

И вот тогда свершится чудо,
Падет с небес владыка дна…
И люди радоваться будут,
Что кара Божья с них снята…