Кукла

Леонис
Я переверну твой мир
Задав только один вопрос
Что такое эрудиция?
Хотя проехали,ещё поранишь мозг...

Ну в всерьез
О чем ты думала когда вылазила на свет напрасно?
Для древесной девушки Пиноккио
Мысли могут быть опасны

Ты не приносишь счастье и покой
Мало взять одеться броско, словом просьба
Репу проще, вертихвостоку на безхвостку
Но быть простой не просто

Красавица на фото
Ну а так царевна лишь на праздник только
Ведь без грима
Твоих родных воротит над ведром в сторонке

О чём ты думаешь
Когда раз в месяц поднимаешь свои глазки?
Навряд что вместо новых телефонов
Ты посетила бы стран двадцать

И правда
Легче лайкать зарубежные картинки дома
Чем провести хотя б неделю
Без тренировки пальцев у айфона

Любишь глупые песенки
И косишь вульгарным нарядом под барби
Тобой немного поиграют, психанут
И бросят без гроша у бара

Если ты не спидоноска,то подстилка
Лишь умеешь раздеваться
Если кукла, я кукловод, одевайся
Твой удел панель, кому такая сдалась ты?


Мой город - это племя
Мой век сулит проблему
Я с детства чужеземец
В этой глупой, дикой, древней схеме

Нет бывалых прерий
Ещё осталось время...
Разрушить в нас систему
Что говорит тебе как делать

Мне стыдно за нас всех
За поколение без веры
За пьянство, за наркотики
За скупость, за измены

Мне это всё не чуждо
Но я наконец-то оклемался
У нас всех своё бремя
Но нельзя вот так вот сдаться!

Нельзя быть без сердечным
Нельзя пускать насмешкам
Поверь, найдётся по сильнее
И даст в твоё тупое темя

Нельзя быть эгоистом
И пичкать дочку дымом
И если дуру воспитала мать
Не становись такой же тупорылой

Адекватному не надо кукла
В ней будет всегда пусто
Ни сердца, ни рассудка
Хотя к чему все эти звуки...

Вы всё равно как то полено
Чуть больше тезисов и передоз
Прими тот факт что ты - проблема
И снова отключи свой мозг.