Мы вместе

Раиса Слугина
Петербуржцы, держитесь!С вами Москва,
Все жители нашей России,
ЗА ВАМИ ОГРОМНАЯ НАША СТРАНА,
Мы вместе! И мы не в бессилии.

Хотят оскорбить,уничтожить наш дух,
И страхи посеять в сердца,
Но в жилах покуда огонь не потух,
Мы будем стоять до конца!

Мальчишки, родные! Сгорели тела,
А души летят в поднебесье,
Ваша юность здесь на земле отцвела,
В незримое выйдя полесье.

И вот уж не мы, а вы с высока
Глядите на наши потуги,
Страданий и счастья несётся река,
Всё возвращая на круге.