Я просто забуду

Елена Солнце Поваляева
Я просто забуду о том,               
Что ты есть.
Видать, только это мне                388.
И остается.
Я дружбу с тобой
Почитала за честь.
Ведь ты ж мне сияла,
Как звезды, как солнце!
Но что б я ни сделала,
Что б ни сказала –
 Ты все и всегда
«На корню пресекала»!
Ведь ты этим самым
Меня унижала!
Терпеть это все надоело.
Уволь!
Твоя в моей жизни
Уж сыграна роль.
Ни слова тебе
Больше я не скажу!
Лишь только рукою
Вослед помашу.
И эту страницу
Скорее закрою.
Ты хочешь,
Чтоб плакала я
За тобою?!
Ага! Не дождешься!
Не жди! Уходи!
Катись колобком
По ухабам, по кочкам,
Львиная дочка!