Дядя Дима нам сказал

Андрей Сергеевич Лоскутов
Дядя Дима нам сказал
Денег нет, но вы держитесь,
Фигу с маслом показал
Подойдите, распишитесь.

Давно вы просите его
Поднять пенсии народу,
А ему лишь все равно
Лишь бы не уснуть походу.

Ведь работ еще не счесть
Надо своровать побольше,
На престол еще залезть
И там просидеть подольше.

Поднять тарифы ЖКХ
За свет, тепло и воду,
Чтобы жене купить меха
А сыну с дочерью свободу.

Свозить собачек на курорт
Но, только бизнес-классом,
Набить в Турции живот
Чтоб не прослыть балластом.

А в завершении всего
Народ отдаст свой голос,
А взамен лишь ничего
Еще и жмут на тормоз.