В апреле третьего числа...

Алина Андреевна Григорьева
Зачем они так делают, зачем?
Что управляет в тот момент сознанием?
Они ведь разрушают жизни тем
Незаслужившим эти испытания.

В тот день девчонка молодая торопилась
На пары в свой родной университет,
И будто бы сквозь землю провалилась,
Спокойствия в душе теперь уж больше нет.

Задумайтесь хоть на секунду, сборище подонков,
Что натворили вы в тот смертный час.
Неужто стало легче на душонке
Когда лишили мира вы всех нас?

Виновники получат по заслугам,
Бесследно это так всё не пройдёт,
Им уготованы пожизненные муки,
Но человечность в них никак не расцветёт...