На прицеле

Джек Девлин
На прицеле два сердца стреляет любовь
Равномерность жизни разрывает любовь штормом застала нас врасплох
Громом в груди забьется сердце и молниями сверкают глаза
На прицеле у любви два сердца
Ты и я на прицеле стреляет любовь...

Встретились просто любовь играла с нами в прядки...
Я тебя а ты меня искали любовь вместе,
Встретимся где и когда пока лишь мечты что замыкают, зажигая жизнь
Начало любви и красивая жизнь мы счастливы и танцуем

На прицеле сердца
любовь стреляет,
Ты и я на прицеле наши сердца
стреляет любовь,
Поцелуи изо дня в день и мы не устаем сумасшедшая любовь!

Почему ты любишь меня я не спрошу и ты не спрашивай,
Почему люблю не спрашивай меня,
Просто причины эти как звезды в небе их не счесть...
Достигаем верха счастья ты и я встретили любовь

На прицеле
ты и я танцуем
На прицеле сердца
Не куда бежать продолжаем танцевать
Это то что нам нужно встречи и поцелуи любовь...
Да, нам нужны встречи и поцелуи просто любовь!

На прицеле сердца
Ты и я танцуем стреляет любовь...
Всюду мы будем вместе в сердцах наших кричит и бьется любовь