С новым весенним днём

Вероника Крылова
Разбуженных снов
Утренних- грёзы...
Весенние , первые
Майские грозы.
Свежесть росы,
Нежность розы...
В розовой дымке
Туманный рассвет,
Солнечный свет
Вдруг расплескался ;
В каплях лучистых
Росы заиграл
Радужным он перламутром...
С новым весенним днём !
Прекрасная Фея Весна !
Здравствуй, Волшебница!
С розовым, солнечным утром!