Прости, прощай

Владимир Шевцов-Симан
Ни единым взглядом.
Ни единым вздохом.
Будь со мною рядом.
Я не буду охать.

За окном пороша.
Падают снежинки.
Ты на мать похожа.
Ни одной морщинки.

Так бывает редко.
Подлая слезинка.
Дай же руку,детка,
И прости,кровинка.