Любимому

Мириша Мирошниченко
 

 Наша любовь - это радуга красок,
 гамма оттенков в палитре цветов,
 Свежесть соблазнов и ласковых сказок,
 Дрожь ожиданья любимых шагов.


 Наша любовь - это минное поле,
 Шаг оступился - в куски разнесло.
 В мелких осколках и приступах боли
 чувство обиды быльём поросло.
 

 Верим,- невзгоды с тобой одолеем,
 Музыку страсти в душе сохраним.    
 Мы ведь одною болезнью болеем,-
 Знаю, что любишь, и мною любим.


 Нашей судьбы переплЕтены корни.
 Каждый рассвет наш друг другом согрет.
 Так пронесём мы, без тени сомнений,
 Нашу любовь до скончания лет.

 
 
  6.04.2017