Пранкернули

Андрей Григорьев 7
Главу «EBU» Ингриду Дельтенре,
Вован и Лексус классно развели,
«Из Украины Гройсман я, премьер,
Мы что-то за Самойлову должны?»

-Должны, должны, ох как ещё должны,
На Евровидении быть она должна,
Все правила придумываем мы,
Не Ваша, «долбанутая» страна.

Два месяца до конкурса всего,
Запасный вариант у нас готов,
Не пустите в страну свою её,
В Берлине проведём, без лишних слов.

             06.04.2017г. Андрей Григорьев.