Так хочется мне голос твой услышать

Надежда Кудесница
Так хочется мне голос твой услышать,
вновь заглянуть в уставшие глаза.
И хочется про все вдруг рассказать,
чтоб стали мы намного ближе.

Но промолчу. Ты так далек сейчас
в своих мечтах, где нет мне места.
И там вдвоем мы вряд ли вместе,
судьба вновь разделяет нас.

Весенних запахов пьянящий аромат
и ветер перемен витает всюду.
А хочется поверить очень в чудо-
вернуться к нашей радости назад.

06.04.2017г.