Времечко не лечит боль потерь...

Алевтина Хрулева
     *&*Времечко не лечит боль потерь...
        *******************************

Счастье с горем об руку идёт
Ведаю о том  не по наслышке
С завистью Несчастье к Счастью льнёт
В мир иной уносит жизни близких...
***
Времечко не лечит - боль потерь...
До скончания с нею жить придётся.
Верю! Постучится - Счастье в дверь,
Жизнь! Весенним ликом улыбнётся!
***
День исхода, что начертан Богом
Не предугадать тебе и мне...
Мир покинув вечною Любовью!
Светят в поднебесье Души-Звёзды,
В Память нам живущим на Земле.

          6/03/2017/

          *  &  *