Мне весна бросает

Гвоздева Новоселова Олена
Мне весна бросает лепестки под ноги.
Я иду по розовой дороге, подбирая на ходу слова.
Наступает теплая пора. Далеко от старого порога,
Стану я счастливее немного. Может с кем- то, может быть сама.