Нужно уметь проигрывать

Сандра
Нужно уметь проигрывать,
В мыслях сплошной бардак.
Жизнь коротка,а титрами-
Ты свернул не туда.

Сердце стучит отчаянно,
В омут бы с головой.
В жизни все не случаянно,
Все,что сейчас с тобой.

Мелкие озарения,
Едкий табачный дым.
Ты не прошел проверку
И заменен другим.

Плачут дожди за окнами...
Суть мирозданья в чем?
Быть хоть немного понятым
Тем, с кем свой делишь дом...